Будьте всегда в курсе!
Подписаться на рассылку
Наименование продукта | Белки, г. | Жиры, г. | Углеводы, г. | Сухие вещества, % |
---|---|---|---|---|
Абрикос консервированный | 0,5 | 0 | 21 | 23,8 |
Абрикос свежий | 0,9 | 0,1 | 9 | 14 |
Агар пищевой | 4 | 0 | 76 | 82 |
Айва свежая | 0,6 | 0,5 | 7,9 | 13,5 |
Алыча свежая | 0,2 | 0 | 6,4 | 11 |
Ананас свежий | 0,4 | 0,2 | 11,5 | 15 |
Анчоусы консервированные в масле | 25,2 | 10 | 0 | 53,6 |
Апельсин свежий | 0,9 | 0,2 | 8,1 | 12,5 |
Арбуз свежий | 0,7 | 0,2 | 8,8 | 11 |
Баклажаны | 1,2 | 0,1 | 5,1 | 9 |
Балык сома спинка | 21,6 | 10,1 | 0 | 45,3 |
Банан свежий | 1,5 | 0,1 | 21 | 26 |
Баранина мякоть | 17 | 14,4 | 0 | 32,3 |
Баранки простые | 10,4 | 1,3 | 64,1 | 83 |
Батон нарезной | 7,7 | 3 | 49,8 | 65,9 |
Бисквит классический | 6,3 | 27,2 | 52,4 | 84,8 |
Брусника свежая | 0,7 | 0,5 | 8 | 14 |
Булочка пшеничная | 11,7 | 3,5 | 45,9 | 61 |
Булочка сдобная | 7,9 | 9,4 | 54,8 | 76,3 |
Ванилин | 0 | 0 | 0 | 99,9 |
Варенье из груши | 0,4 | 0 | 70,9 | 73 |
Варенье из клубники | 0,3 | 0 | 70,9 | 77 |
Варенье из малины | 0,6 | 0 | 71,2 | 74 |
Вафли с жиросодержащими начинками | 3,4 | 30,2 | 64,7 | 99 |
Вафли с фруктовыми начинками | 3,2 | 2,8 | 80,1 | 88 |
Ветчина | 17,6 | 6,2 | 0 | 27,2 |
Вино белое | 0,1 | 0 | 0,6 | 12,7 |
Вино красное сухое | 0,1 | 0 | 0,2 | 11,6 |
Вино полусладкое | 0,2 | 0 | 5 | 17,3 |
Виноград свежий | 0,6 | 0,2 | 15 | 19,8 |
Вишня свежая | 0,8 | 0,5 | 10,3 | 15 |
Вода минеральная газированная | 0 | 0 | 0 | 0,7 |
Вода питьевая | 0 | 0 | 0 | 0,01 |
Водоросли нори | 40,5 | 0,4 | 28 | 88,9 |
Говядина мякоть | 20,3 | 2,6 | 0 | 24 |
Говядина печень | 17,9 | 3,7 | 0 | 28,3 |
Горбуша свежая потрошённая с головой | 21 | 7 | 0 | 28,2 |
Горбуша х/к потрошённая с головой | 22,1 | 9 | 0 | 45,9 |
Горох | 20,5 | 2 | 48,6 | 86 |
Горошек зелёный консервированный | 3,1 | 0,2 | 6,5 | 15,8 |
Горчица готовая | 7,1 | 8,2 | 9,7 | 36,3 |
Горчичный порошок | 37,1 | 11,1 | 5,9 | 92,7 |
Гранат свежий | 0,9 | 0 | 11,2 | 20,8 |
Гребешок морской с/м | 16,7 | 1,1 | 0 | 19,5 |
Грейпфрут свежий | 0,9 | 0,2 | 6,5 | 11 |
Гречневая ядрица | 12,6 | 3,3 | 62,1 | 86 |
Грибы белые свежие | 3,7 | 1,7 | 1,1 | 10,6 |
Грибы белые сушёные | 20,1 | 4,8 | 7,6 | 87 |
Грибы вешенки | 4,3 | 1 | 0,1 | 9 |
Грибы грузди маринованные | 1 | 1,8 | 0 | 7,8 |
Грибы грузди свежие | 1,8 | 0,8 | 0,5 | 12 |
Грибы лисички маринованные | 1 | 0,7 | 2 | 9,7 |
Грибы лисички свежие | 1,6 | 1,1 | 1,5 | 9 |
Грибы маслята маринованные | 2,3 | 0,1 | 1,1 | 9,6 |
Грибы маслята свежие | 2,4 | 0,7 | 0,5 | 16,5 |
Грибы опята маринованные | 2,9 | 0,2 | 7 | 16,1 |
Грибы опята свежие | 2,2 | 1,2 | 0,5 | 10 |
Грибы сморчки свежие | 2,9 | 0,4 | 0,2 | 8 |
Грибы сушёные ассорти | 20,1 | 4,8 | 7,6 | 87 |
Грибы трюфель чёрный | 3 | 0,5 | 2 | 10 |
Грибы шампиньоны маринованные | 2,9 | 0,2 | 7 | 16,1 |
Грибы шампиньоны свежие | 4,3 | 1 | 0,1 | 9 |
Грудинка свиная копчёно-запечённая | 10 | 52,7 | 0 | 66,2 |
Груша свежая | 0,4 | 0,3 | 9,5 | 15 |
Груша сушёная | 2,3 | 0 | 49 | 76 |
Гусь целый | 15,2 | 39 | 0 | 55 |
Джем из абрикосов | 0,5 | 0 | 68,8 | 74,1 |
Джем из клубники | 1 | 1 | 63 | 67 |
Джем из чёрной смородины | 0,6 | 0 | 68,2 | 76,7 |
Драже сахарное | 0 | 0 | 98 | 98,4 |
Дрожжи прессованные | 12,7 | 2,7 | 0 | 26 |
Дыня свежая | 0,6 | 0 | 9,1 | 11,5 |
Желатин пищевой | 87,2 | 0,4 | 0,7 | 90 |
Желе из красной смородины | 0,4 | 0 | 71 | 73 |
Жир говяжий | 0 | 99,7 | 0 | 99,7 |
Жир гусиный | 0 | 99,7 | 0 | 99,7 |
Жир кулинарный | 0 | 99,9 | 0 | 99,9 |
Жир свиной | 0 | 99,7 | 0 | 99,7 |
Заяц (кролик) тушка | 21,1 | 11 | 0 | 33,3 |
Зелень кинза | 2,6 | 0,4 | 4,8 | 11,5 |
Зелень кориандр | 2,6 | 0,4 | 4,8 | 11,5 |
Зелень мята | 3,8 | 0,7 | 5,3 | 13,6 |
Зелень петрушка | 3,7 | 0,4 | 8 | 15 |
Зелень салат | 1,5 | 0,2 | 2,3 | 6 |
Зелень укроп | 2,5 | 0,5 | 4,1 | 13,5 |
Зефир | 0,8 | 0 | 78,3 | 80 |
Изюм свежий | 1,8 | 0 | 66 | 81 |
Икра из баклажанов | 1,7 | 13,3 | 5,1 | 26,4 |
Икра из кабачков | 2 | 9 | 8,5 | 23 |
Икра лососевая | 31,6 | 13,8 | 0 | 53,1 |
Икра минтаевая пробойная | 28,4 | 1,9 | 0 | 36,8 |
Икра мойвы | 12,8 | 26 | 2,8 | 41,6 |
Икра осетровая зернистая | 28,9 | 9,7 | 0 | 42 |
Имбирь маринованный | 0,4 | 0,3 | 2,8 | 3,5 |
Имбирь свежий корень | 1,8 | 0,8 | 15,8 | 21,1 |
Индейка целая | 19,5 | 22 | 0 | 42,7 |
Ирис полутвёрдый | 3,3 | 7,5 | 81,8 | 93,5 |
Йогурт 1,5% жирности | 5 | 1,5 | 3,5 | 12 |
Кабачки цукини | 0,6 | 0,3 | 4,9 | 7 |
Какао порошок | 24,2 | 17,5 | 27,9 | 96 |
Кальмар филе с кожицей с/м | 18 | 4,2 | 0 | 23,6 |
Камбала азово-черноморская неразделанная | 18,2 | 1,3 | 0 | 21,1 |
Капуста белокочанная | 1,8 | 0,1 | 4,7 | 10 |
Капуста белокочанная квашенная | 1,8 | 0 | 2,2 | 11 |
Капуста цветная | 2,5 | 0,3 | 4,5 | 10 |
Карамель | 0 | 0,1 | 95,7 | 96,4 |
Карась речной | 17,7 | 1,8 | 0 | 21,1 |
Карп | 17,2 | 5,3 | 0 | 23,7 |
Картофель | 2 | 0,4 | 16,3 | 24 |
Картофель п/ф мороженный | 2,5 | 5 | 22,5 | 32 |
Квас хлебный | 0,2 | 0 | 5 | 6,6 |
Кетчуп томатный | 1,6 | 0,1 | 28,6 | 32 |
Кефир нежирный | 3 | 0,1 | 3,8 | 8,6 |
Кислота лимонная | 0 | 0 | 0 | 99,8 |
Клубника свежая | 0,8 | 0,4 | 6,3 | 15,5 |
Клюква свежая | 0,5 | 0 | 3,8 | 10,5 |
Кокосовая стружка | 5,6 | 62 | 6,4 | 97,7 |
Колбаса варёная молочная | 11,7 | 22,8 | 0 | 37,2 |
Колбаса п/к сервелат | 16,1 | 40,1 | 0 | 61 |
Колбаса сырокопчёная | 24,8 | 41,5 | 0 | 72,4 |
Конфитюр, джем | 0 | 0 | 33 | 35 |
Коньяк (бренди) | 0 | 0 | 0 | 31,7 |
Корж для пиццы, сырой | 7,8 | 4,8 | 57,5 | 70 |
Корзиночка (тарталетка) из песочного теста | 7,5 | 11,8 | 74,4 | 94,5 |
Кофе натуральный обжаренный | 13,9 | 14,4 | 2,8 | 93 |
Кофе растворимый | 14,6 | 0 | 4,5 | 96,6 |
Кофейный напиток (сухой концентрат из цикория) | 0 | 5 | 2,8 | 93 |
Краб консервированный | 18,7 | 1,1 | 0,1 | 21,8 |
Крабовые палочки (сурими) | 10 | 0,4 | 6,6 | 23,4 |
Крахмал картофельный | 0,1 | 0 | 79,6 | 80 |
Креветки антарктические консервированные | 17,8 | 1,1 | 0 | 21,1 |
Креветки в панцире варёно-мороженные | 20,6 | 1,7 | 0 | 24,7 |
Крекеры из муки высшего сорта | 9,2 | 14,1 | 66,1 | 91,5 |
Круассан без наполнителя | 8,3 | 19,7 | 43,3 | 75,2 |
Крыжовник свежий | 0,7 | 0,2 | 9,1 | 17 |
Кукуруза консервированная | 2,2 | 0,4 | 11,2 | 13 |
Кукурузная крупа | 8,3 | 1,2 | 71,6 | 86 |
Кунжут (семена) | 19,4 | 48,7 | 12,2 | 91 |
Курага без косточки | 5,2 | 0 | 55 | 79,8 |
Куриная грудка копчёная без кости | 29,5 | 1,9 | 0,6 | 33,8 |
Куриная печень | 20,6 | 3,7 | 1,5 | 27,1 |
Куриные крылышки | 21,3 | 11 | 0,1 | 33,4 |
Куры целые | 18,2 | 18,4 | 0,7 | 38,1 |
Лаваш армянский, тонкий | 9,1 | 1,1 | 56 | 72,6 |
Лавровый лист | 10,1 | 9,5 | 28,3 | 90,5 |
Лапша яичная | 12,1 | 8,2 | 71,7 | 90,9 |
Лёд пищевой | 0 | 0 | 0 | 0,01 |
Лещ свежий неразделанный | 17,1 | 4,1 | 0 | 22,3 |
Ликёр сливочный | 0 | 16,1 | 22,8 | 55,6 |
Ликёр фруктовый | 0 | 0 | 32,8 | 52,6 |
Лимон | 0,9 | 0,1 | 3 | 12,5 |
Лимонад | 0,1 | 0,1 | 10,1 | 10,2 |
Лосось консервированный в с/с | 23,5 | 6,6 | 0 | 28,7 |
Лук зелёный | 1,3 | 0 | 3,5 | 7 |
Лук порей | 2 | 0 | 6,5 | 12 |
Лук репчатый | 1,4 | 0 | 9,1 | 14 |
Майонез Провансаль | 2,8 | 67 | 2,7 | 75 |
Мак (семена) | 17,5 | 47,5 | 2 | 92,2 |
Макаронные изделия первого сорта | 10,7 | 1,3 | 68,4 | 87 |
Макаронные изделия высшего сорта | 10,4 | 1,1 | 69,7 | 87 |
Малина свежая | 0,8 | 0,3 | 8,3 | 18 |
Мандарин свежий | 0,8 | 0,3 | 8,1 | 11,5 |
Манная крупа | 10,3 | 1 | 67,7 | 86 |
Маргарин сливочный | 0,3 | 82 | 1 | 84,1 |
Мармелад желейный формовой | 0 | 0,1 | 77,7 | 79 |
Марципан промышленного производства | 5,3 | 12,7 | 67,6 | 91,9 |
Маслины без косточки консервированные | 1,8 | 16,3 | 5,2 | 30,4 |
Масло оливковое Extra Virgin | 0 | 92 | 0 | 99,1 |
Масло подсолнечное рафинированное | 0 | 99,9 | 0 | 99,9 |
Масло сливочное несолёное | 0,5 | 82,5 | 0,8 | 84 |
Мёд натуральный | 0,8 | 0 | 80,3 | 82,6 |
Мидии киви | 9,1 | 0 | 0 | 12,2 |
Мидии очищенные с/м | 9,1 | 1,5 | 0 | 12,2 |
Минтай с/м разделанный обезглавленный | 15,9 | 0,9 | 0 | 18,1 |
Мирин | 2 | 0,2 | 24,1 | 26,3 |
Мойва с/м | 13,1 | 7,1 | 0 | 21,6 |
Молоко пастеризованное 2,5% жирности | 2,8 | 2,5 | 4,7 | 10,9 |
Молоко сгущённое с сахаром | 7,2 | 8,5 | 56 | 74 |
Морковь столовая свежая | 1,3 | 0,1 | 7,2 | 12 |
Мороженое пломбир | 3,2 | 15 | 20,8 | 40 |
Морская капуста | 0,9 | 0,2 | 0 | 12 |
Морской чёрт филе с/м | 18,4 | 1,1 | 0 | 20,8 |
Морской язык филе с/м | 17,4 | 1,5 | 0 | 18,8 |
Мука пшеничная высшего сорта | 10,3 | 1,1 | 68,9 | 86 |
Мука ржаная обдирная | 8,9 | 1,7 | 60,2 | 86 |
Овсяная крупа | 11 | 6,1 | 49,7 | 88 |
Овсяные хлопья Геркулес | 11 | 6,2 | 50,1 | 88 |
Огурцы свежие | 0,8 | 0,1 | 2,6 | 5 |
Огурцы солёные | 0,8 | 0,1 | 1,6 | 8 |
Окунь свежий | 18,5 | 0,9 | 0 | 20,8 |
Оливки консервированные | 1,8 | 16,3 | 5,2 | 30,4 |
Орех арахис ядро | 29,2 | 50,2 | 10,8 | 100 |
Орех грецкий ядро | 14,7 | 68,5 | 3,3 | 97,2 |
Орех кедровый ядро | 14 | 68,6 | 4 | 97,3 |
Орех миндаль ядро | 18,6 | 57,7 | 13,6 | 96 |
Орех фундук ядро | 16,1 | 66,9 | 9,9 | 95,2 |
Осётр филе с кожей | 16,4 | 10,9 | 0 | 28,6 |
Осьминог | 18 | 4,2 | 0 | 23,6 |
Отруби | 15,1 | 3,8 | 53,8 | 79,7 |
Пекарский порошок (разрыхлитель теста) | 5,2 | 0 | 37,8 | 93,7 |
Пектин | 4 | 0 | 76 | 82 |
Пельмени п/ф замороженные | 11 | 7 | 21,4 | 42,2 |
Перец болгарский | 1,3 | 0 | 5,3 | 9 |
Перец острый свежий | 2,9 | 0,6 | 0,7 | 14,3 |
Перловая крупа | 9,3 | 1,1 | 66,5 | 86 |
Персик свежий | 0,9 | 0,1 | 9,5 | 14 |
Петрушка корень | 1,5 | 0,6 | 10,5 | 17 |
Печень трески | 4,2 | 65,7 | 1,2 | 73,6 |
Печенье сахарное из муки высшего сорта | 7,5 | 11,8 | 74,4 | 94,5 |
Пиво светлое | 0,3 | 0 | 0 | 7 |
Повидло яблочное | 0,4 | 0 | 65,3 | 67,1 |
Подсолнечник (семена) | 20,7 | 52,9 | 3,4 | 92 |
Помидоры свежие | 1,1 | 0,2 | 3,8 | 8 |
Помидоры солёные | 1,1 | 0,1 | 1,6 | 10 |
Пряники заварные | 4,8 | 2,8 | 77,7 | 85,5 |
Пшеничная крупа | 11,5 | 3,3 | 66,5 | 86 |
Пюре фруктовое с/м | 0,9 | 0,1 | 9 | 14 |
Редис свежий | 1,2 | 0,1 | 3,8 | 7 |
Редька свежая | 1,9 | 0,2 | 6,5 | 12 |
Репа свежая | 1,5 | 0 | 5,3 | 10,5 |
Рис | 7,5 | 2,6 | 56,1 | 86 |
Ряженка 6% жирности | 3 | 6 | 4,1 | 14,7 |
Сазан | 17,2 | 5,3 | 0 | 23,7 |
Сайра консервированная в с/с | 20,9 | 5,8 | 0 | 29,4 |
Салат айсберг | 0,7 | 0,3 | 1,9 | 4,4 |
Сарган | 18,5 | 0,9 | 0 | 20,8 |
Сахар | 0 | 0 | 99,9 | 99,9 |
Свекла | 1,5 | 0,1 | 9,1 | 14 |
Свинина мякоть | 15 | 27,2 | 0 | 43 |
Севрюга | 16,9 | 10,3 | 0 | 0 |
Сельдерей (корень) | 1,3 | 0,3 | 6,1 | 17 |
Сельдь с/м | 17,7 | 19,5 | 0 | 38,7 |
Сельдь среднесолёная | 17 | 8,5 | 0 | 37 |
Сироп сахарный | 0 | 0 | 63,2 | 65,4 |
Скумбрия атлантическая без головы | 23,4 | 6,4 | 0 | 39,7 |
Слива свежая | 0,8 | 0 | 9,6 | 13 |
Сливки из коровьего молока 33% жирности | 2,5 | 33 | 3 | 41 |
Сметана 20% жирности | 2,8 | 20 | 3,2 | 27,3 |
Смородина красная свежая | 0,6 | 0,2 | 7,3 | 15 |
Смородина чёрная свежая | 1 | 0,2 | 7,3 | 15 |
Сода пищевая | 0 | 0 | 0 | 99,8 |
Сок апельсиновый | 0,7 | 0 | 12,8 | 15,5 |
Сок виноградный | 0,3 | 0 | 13,8 | 18,1 |
Сок томатный | 1 | 0 | 3,5 | 5,7 |
Сок яблочный | 0,5 | 0 | 9,1 | 11,9 |
Соль пищевая | 0 | 0 | 0 | 99,8 |
Сом | 17,2 | 5,1 | 0 | 23,3 |
Сосиски молочные | 11 | 23,9 | 1,6 | 39,5 |
Соус соевый | 10,3 | 0 | 8,2 | 31,4 |
Соус Табаско | 1,29 | 0,76 | 0,8 | 4,83 |
Соус Терияки | 4,82 | 0 | 25,16 | 29,98 |
Соус томатный | 2,5 | 0 | 21,8 | 29,4 |
Соус Чили | 2,5 | 0,3 | 19,79 | 32 |
Спаржа | 1,9 | 0,1 | 3,2 | 7,3 |
Специя Бадьян | 18 | 16 | 50 | 0 |
Специя Барбарис | 10,2 | 9,4 | 28,4 | 90,7 |
Специя Кориандр | 10,2 | 9,4 | 28,4 | 90,7 |
Специя Корица | 3,9 | 3,2 | 0 | 90,5 |
Специя Куркума | 10,2 | 9,4 | 28,4 | 90,7 |
Специя перец чёрный горошек | 10,9 | 3,3 | 0 | 89,5 |
Специя перец чёрный молотый | 10,9 | 3,3 | 0 | 89,5 |
Специя перец чили острый | 12,3 | 16,8 | 0 | 92,2 |
Стерлядь тушка | 16,4 | 10,9 | 0 | 28,6 |
Судак филе с кожей | 18,4 | 1,1 | 0 | 20,8 |
Судак целый | 18,4 | 1,1 | 0 | 20,8 |
Сухари панировочные | 13,2 | 2,3 | 58,2 | 89 |
Сухофрукты | 2,3 | 0 | 58,4 | 75 |
Сушки простые | 10,9 | 1,3 | 68 | 88 |
Сыворотка творожная | 0,8 | 0,2 | 3,5 | 5,3 |
Сыр голландский | 23,7 | 30,5 | 0 | 61 |
Сыр плавленый Российский | 22 | 27 | 0 | 56 |
Сыр пошехонский | 26 | 26,5 | 0 | 59 |
Сыр рассольный брынза | 17,9 | 20,1 | 0 | 48 |
Сыр рассольный сулугуни | 19,5 | 22 | 0 | 49 |
Сыр рокфор | 20 | 28 | 0 | 59,6 |
Сыр Российский | 23 | 29 | 0 | 59 |
Сыр сливочный | 7,5 | 31,3 | 0 | 41,4 |
Сыр тофу | 7 | 3 | 2 | 12 |
Сыр фета | 15,6 | 20,2 | 1,5 | 43,5 |
Сыр чеддер | 23,5 | 30,5 | 0 | 61 |
Сыр эмменталь | 28,2 | 28 | 0 | 63 |
Творог полужирный | 16,7 | 9 | 2 | 29,7 |
Телятина 1-ой категории | 19,7 | 2 | 0 | 22,7 |
Тесто слоёное | 7,3 | 20,9 | 48,6 | 79,8 |
Толстолобик целый | 17,2 | 5,3 | 0 | 23,6 |
Томатная паста | 4,8 | 0 | 19 | 30 |
Томатное пюре | 3,6 | 0 | 11,8 | 20 |
Топпинг ванильный | 2,8 | 1,3 | 64,2 | 71,8 |
Треска потрошённая без головы | 18,4 | 1,1 | 0 | 20,8 |
Треска филе | 18,4 | 1,1 | 0 | 20,8 |
Тунец консервированный в с/с | 22,5 | 0,7 | 0 | 26 |
Тыква свежая | 1 | 0,1 | 4,2 | 10 |
Тыквы семена | 20,7 | 52,9 | 3,4 | 92 |
Угорь | 14,5 | 30,5 | 0 | 36 |
Уксус 9%-ый | 0 | 0 | 0 | 9 |
Уксус бальзамический темный | 0,5 | 0 | 20,9 | 23,4 |
Уксус винный | 0 | 0 | 0 | 9 |
Уксусная эссенция 70%-ая | 0 | 0 | 0 | 70 |
Устрицы сырые | 5,7 | 1,7 | 2,7 | 11 |
Утка тушка | 15,8 | 38 | 0 | 54,4 |
Фасоль бобы | 21 | 2 | 46,6 | 86 |
Фасоль консервированная | 6,7 | 0 | 16,3 | 29 |
Финики сушёные | 3,3 | 0,2 | 68 | 85,4 |
Фрукты, ягоды ассорти | 0,8 | 0,4 | 6,3 | 15,5 |
Хлеб бородинский | 6,8 | 1,3 | 40,7 | 58,4 |
Хлеб пшеничный формовой | 8,2 | 1,4 | 36,1 | 55,7 |
Хмели - сунели | 10,2 | 9,4 | 28,4 | 90,7 |
Хрен готовый | 3,3 | 26,2 | 9 | 42 |
Хрен корень | 2,5 | 0,4 | 7,6 | 23 |
Хурма свежая | 0,5 | 0 | 13,2 | 18,5 |
Цукаты | 3 | 0 | 54,5 | 59 |
Чай чёрный | 20 | 5,1 | 4 | 91,5 |
Черешня свежая | 1,1 | 0,4 | 10,6 | 14 |
Черника свежая | 1,1 | 0,6 | 8 | 13,5 |
Чернослив без косточек | 2,3 | 0 | 58,4 | 75 |
Чеснок | 6,5 | 0 | 5,2 | 20 |
Чечевица | 24 | 1,5 | 42,7 | 86 |
Чипсы картофельные | 4,1 | 36 | 49 | 91,1 |
Шелковица свежая | 0,7 | 0 | 12 | 17,3 |
Шиповник сушёный | 3,4 | 1,4 | 48,3 | 53,1 |
Шоколад без добавок | 5,4 | 35,3 | 52,6 | 99,2 |
Шоколад белый | 6,9 | 35,7 | 52,4 | 99,1 |
Шоколад молочный | 6,9 | 35,7 | 52,4 | 99,1 |
Шпик свиной | 1,4 | 95,8 | 0 | 94,3 |
Шпик свиной солёный | 1,4 | 90 | 0 | 94,5 |
Шпинат свежий | 2,9 | 0,3 | 2 | 8,8 |
Щавель | 1,5 | 0 | 3 | 8 |
Щука | 18,4 | 1,1 | 0 | 20,7 |
Яблоко свежее | 0,4 | 0,4 | 9,8 | 13 |
Язык говяжий | 16 | 12,1 | 0 | 31,2 |
Яичный порошок | 46 | 37,3 | 4,5 | 92,7 |
Яйца куриные | 12,7 | 11,5 | 0,7 | 26 |