ГОСТ Р ИСО 22000:2007 (HACCP)
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции.
Посмотреть PDFСистемы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции.
Посмотреть PDFСанитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения.
Посмотреть PDFПроизводство и реализация рыбной продукции.
Посмотреть PDFПроизводство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий.
Посмотреть PDFСанитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья.
Посмотреть PDFСанитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодёжи.
Посмотреть PDFПроизводство молока и молочных продуктов.
Посмотреть PDFУслуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия.
Посмотреть PDF