Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции.
Посмотреть PDFНормативные документы и стандарты
ГОСТ 30390-2013
Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия.
Посмотреть PDF
САНПИН 2.3-2.4.3590-20
Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения.
Посмотреть PDF
САНПИН 2.3.4.050-96
Производство и реализация рыбной продукции.
Посмотреть PDF
САНПИН 2.3.4.545-96
Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий.
Посмотреть PDF
САНПИН 2.3.6.1079-01
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья.
Посмотреть PDF
САНПИН 2.4.3648-20
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодёжи.
Посмотреть PDF
САНПИН-2.3.4.551-96
Производство молока и молочных продуктов.
Посмотреть PDF
САНПИН-2.3.2.1324-03
Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов.
Посмотреть PDFБудьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
17 декабря 2024
Режим работы в январе 2025 года
10 декабря 2024
Поступление корзин для выкладки продукции 2024
31 октября 2024
Режим работы в ноябре 2024 года