Будьте всегда в курсе!
Подписаться на рассылку
Устройство ножа
На рисунке приведено название конструктивных элементов лезвия ножа для понимания терминологии, используемой при описании их назначений.
Шеф-нож
Перейти в каталог
Нож для хлеба
Перейти в каталог
Нож для чистки овощей
Перейти в каталог
Нож «Bird’s Break»
Перейти в каталог
Филейный нож
Перейти в каталог
Обвалочный нож
Перейти в каталог
Обвалочный нож с загнутым лезвием
Перейти в каталог
Японский нож Сантоку
Перейти в каталог
Нож мясника
Перейти в каталог
Нож для сыра
Перейти в каталог
Нож Меццалуна
Перейти в каталог
Нож-топорик
Перейти в каталог